In den Medien

Kochtagebücher von Peter Breuer

Die Erwähnung der Kochtagebücher in den Medien.


Rheinische Post – 30.3.2017

Küchenlatein

Rheinische Post Rheinische Post Kochtagebuecher


Slowfood Magazin – April/Mai 2017

Kochtagebücher im Slowfood-Magazin Kochtagebücher im Slowfood-Magazin


Hamburger Abendblatt – 17.3.2017

Wollsuppe bis Schwarzbrottorte – neues Kochbuch aus Hamburg

Kochtagebücher im Hamburger Abendblatt


Blog Backschwestern – 22.3.2017

Das schönste Kochbuch meiner Sammlung

Kochtagebücher auf Blog Backschwestern


Hamburger Abendblatt 17.3.2017

Der Autor, der 300 Jahre alte Rezepte sammelt

Hamburger Abendblatt 17.3.2017


Schmausepost 17.3.2017   http://schmausepost.de/

SchmausepostSchmausepost


Süddeutsche Zeitung – 11.3.2017 

Kochtagebücher in der SZ


Kaisergranat – Lesen was lecker ist – März 2017

https://kaisergranat.com/rezensionen/kochtagebuecher-peter-breuer

Kaisergranat - Kochtagebücher Peter Breuer


Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung – 5.3.2017 Doppelseite in der Wochenendausgabe

Kochtagebücher in der FAS


Nordwestradio 3. März 2017 – Stevan Paul widmet diese Ausgabe von „Über den Tellerrand“ den Kochtagebüchern http://www.radiobremen.de/nordwestradio/serien/kolumnen/ueber-den-tellerrand/


FAZ vom 26.2.2017Autor Tobias Rüther

Hier geht es zum Artikel 

Aufreissen, Abheften
Kochtagebücher in der FAZ 26 02 2017


Blog Wohlgeraten – 12.2.2017

Kochtagebücher | Handgeschriebene Rezept(schätz)e aus 300 Jahren