Kochtagebücher von Peter Breuer
Die Erwähnung der Kochtagebücher in den Medien.
Rheinische Post – 30.3.2017
Küchenlatein
Slowfood Magazin – April/Mai 2017
Hamburger Abendblatt – 17.3.2017
Wollsuppe bis Schwarzbrottorte – neues Kochbuch aus Hamburg
Blog Backschwestern – 22.3.2017
Das schönste Kochbuch meiner Sammlung
Hamburger Abendblatt 17.3.2017
Der Autor, der 300 Jahre alte Rezepte sammelt
Schmausepost 17.3.2017 http://schmausepost.de/
Süddeutsche Zeitung – 11.3.2017
Kaisergranat – Lesen was lecker ist – März 2017
https://kaisergranat.com/rezensionen/kochtagebuecher-peter-breuer
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung – 5.3.2017 Doppelseite in der Wochenendausgabe
Nordwestradio 3. März 2017 – Stevan Paul widmet diese Ausgabe von „Über den Tellerrand“ den Kochtagebüchern http://www.radiobremen.de/nordwestradio/serien/kolumnen/ueber-den-tellerrand/
FAZ vom 26.2.2017 – Autor Tobias Rüther
Aufreissen, Abheften

Blog Wohlgeraten – 12.2.2017
Kochtagebücher | Handgeschriebene Rezept(schätz)e aus 300 Jahren